¢.7 谁的记忆才是真的

另一个世界 我们相爱 作者:裊裊

¢.7 谁的记忆才是真的

      ¢.7 谁的记忆才是真的

    佔在车子后座各一角,晏斐白趁时间处理一些公务,睫帘半垂,眼下有着淡淡的疲累,修长手指一页一页翻动文件,单脚优雅适然的支起。

    楚嫚嫚一进车就是正襟端坐,先是认真的盯着窗外陌生的景途,静瑟的狭隘空间里,两人肩线相差不过几个手掌,对方冷冽又夹带着淡淡薄荷的古龙水味缠绕进鼻息间,注意力情不自禁受到牵引,她将视线放回前座后背,先是装模作样的研究牛皮椅好一会,才悄悄掀眼瞥过去。

    微弱的澄光自窗片斑斓洒落在晏斐白的完美侧脸,沿着下巴的轮廓往上蔓延,直达眼皮下的睫毛弧影。

    楚嫚嫚想,这样的男人的确很容易让人心动,莫怪乎这个楚嫚嫚不过才二十三就走入婚姻。

    「好看吗?」

    「是好看。」楚嫚嫚反射的直白回答,这才发现对方的唇角大大弯起弧线,脸色蓦然羞涩的爆红,她尴尬的迅速转回目光,又开始研究起牛皮椅套的纹路。

    「不及妳好看。」抬眸看过一眼的男人,微微一笑,又将专注放回工作。

    请大家记住网站新地址

¢.7 谁的记忆才是真的

- 御书屋 http://www.yushuwu13.org