[综]学霸的正确攻略_分节阅读_169

[综]学霸的正确攻略 作者:司泽院蓝

[综]学霸的正确攻略_分节阅读_169

      “啊?”托尼也震惊了。“他一看你这次成功消失,就迫不及待地跟来了……”他左右打量,似乎指望托尔从一团空气里钻出来一样,“他应该比我早到啊!”

    众人再次面面相觑。夏洛克铁青着脸,打开了即时新闻频道。果不其然,光电屏上晃动着的正是托尔,他在伦敦大街上到处拦人问,有没有人认识他弟弟洛基。

    卫阳这回也瞪了眼睛。“他还穿着他的盔甲!天啊!”他没忍住捂住了眼睛,“真不敢想象,人们对他拿着锤子、还戴个金色翅膀头有什么想法!”

    “他们大部分认为那是绝妙的cosplay。”班纳推了推眼镜,“瞧,那两个年轻女孩子想跟他合影!”

    托尼吹了声口哨。“看起来不错,下次我也……”他这话没能说下去,因为他同时接收到了四道冷飕飕的目光,自然是卫阳和夏洛克。“好吧好吧,”他举手表示投降,“就连洛基都不会在这里捣乱,我就更不可能了,对不对?”

    “我总觉得洛基看到托尔会气疯……”卫阳无力地说。他又想申请时间倒带了!

    就在这时,电视画面一闪,托尔立刻消失了。等到镜头再往上抬的时候,只能看到远去的小点。街上的人们还颇为可惜,说怎么这么快就传送走了。而在座几个人观察力都很优秀,发现了托尔消失前一瞬间闪过的绿色披风角。

    这回连托尼都想扶额了。“看起来洛基的确被气疯了。”不过那对神兄弟作风一贯如此,他已经见怪不怪。“话说回来,”他重新环顾四周,“圣诞节了,我想你不介意加一副刀叉吧,阳?”

    他很聪明地没问夏洛克意见,但夏洛克瞪着他的目光就和能吃人一样。三秒之后,夏洛克霍然站起来,左手伸进了衣袋——托尼和班纳都没忍住往后缩了缩——杀人啦!

    但出乎他们的意料,夏洛克掏出来的不是枪,而是个绒面小盒。“虽然我一直试图找到一个大家都认为好的时机,但以现在的情况来看,我想大概永远也不会有合适的气氛了。”他打开盒子,同时注视着卫阳:“你愿意和我结婚吗,亲爱的阳?”

    铂金的光芒火焰般地流转,一时间静得只有柴火燃烧发出的轻微劈啪声。

    卫阳真的愣了。有一半的他想说会考虑到普通人认为好的时机真是非常地不夏洛克,另一半的他则在尖叫着赶紧答应。“我知道,”他最终似乎牛头不对马嘴地回答,“但我喜欢。”

    看到两人交换戒指和深吻,原本呆滞的托尼和班纳终于回神了:“难道你们这是在告诉我们,你们之前都好成那样了,但其实到现在还没有结婚?!”

    wtf!

    作者有话要说:计划永远没有变化快啊小夏【被揍

    感谢葬笑色雪澜的火箭炮!撒花!( ̄▽ ̄)o∠※pan!=.:*:'☆.:*:'★':*

[综]学霸的正确攻略_分节阅读_169

- 御书屋 http://www.yushuwu13.org